邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态>2013>非洲

于洪君会见摩洛哥执政联盟多党干部考察团


时间: 2013-12-09

  12月9日下午,中共中央对外联络部副部长于洪君会见摩洛哥执政联盟多党干部考察团,双方就发展中摩关系等交换了看法。

  于洪君介绍了中国特色社会主义的基本特点、十八届三中全会精神。他表示,中摩传统友谊深厚,在政治、经济、人文领域交流频繁,在国际和地区事务中有着良好合作。中方赞赏摩洛哥人民根据国情选择发展道路,在经济、社会等领域取得重大发展成就。中方愿与摩方一道,继续深化各领域合作,更好地造福两国人民。中国共产党珍视与摩洛哥各政党的良好关系,愿与各党深入交流,互学互鉴,促进中摩友好合作不断取得新进展。

  摩方对中共十八届三中全会成功召开表示祝贺,感谢中方对摩洛哥人民自主选择发展道路的支持,表示摩洛哥政府、各政治力量和摩洛哥人民高度重视发展对华关系,希望全面加强两国各领域合作,将两国友好合作关系提升到更高水平。