邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

宋涛会见菲律宾前总统、菲中了解协会主席阿罗约


时间: 2017-11-08

  11月8日,中共中央对外联络部部长宋涛在北京会见菲律宾前总统、菲中了解协会主席阿罗约。

  宋涛全面宣介了中共十九大精神,表示,中共十八大以来所取得的历史成就归根到底是源于以习近平同志为核心的中国共产党的坚强领导。习近平同志再次当选中共中央总书记以及习近平新时代中国特色社会主义思想被确立为中共新的行动指南,以及十九大所确定的各项战略部署,必将推动中国共产党引领中国在决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦取得新的历史性成就。

  宋涛积极评价阿罗约在推动中菲关系发展方面所作出的重要贡献,感谢阿罗约对中共十九大的高度关注和良好祝愿。宋涛表示,中方愿进一步加强两国在政党、民间等领域的友好交流和合作,加强对两国关系的政治引领,夯实两国关系发展的民意基础。

  阿罗约高度评价中共十九大成功召开的历史意义,认为这必将开启中国发展的新时代。阿罗约表示,她将继续致力于推动菲中两国政党、民间组织的友好交流,为菲中国家关系发展作出新贡献。