邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

蒙古人民党主席、政府总理会见宋涛


时间: 2018-04-11

  4月11日,正在对华进行正式访问的蒙古人民党主席、政府总理呼日勒苏赫在北京会见了中共中央对外联络部部长宋涛。

  呼日勒苏赫表示,蒙古人民党和中国共产党都是成立于1921年、即将迎来建党百年纪念的老党,长期以来互相支持和信任,为促进蒙中关系发展作出了重要贡献。当前,蒙中关系进入新阶段,习近平主席在同我会见时就蒙中关系未来发展提出重要意见,这需要蒙中各方面协力落实,希望蒙中两党关系继续发挥引领作用,深化治党治国经验互鉴和各层级干部交流,推动蒙中关系再上新台阶。

  宋涛表示,呼日勒苏赫总理访华期间,以人民党主席的身份专程来中联部就加强中蒙党际关系进行交流,体现了中蒙两党之间的深厚友谊和主席本人对发展党际关系的高度重视。习近平总书记同您在会见中就深化中蒙党际关系达成重要共识,我们愿同蒙人民党一道,采取务实举措认真落实,不断充实中蒙党际交流合作内涵。

  中联部副部长王亚军参加了会见。