邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

宋涛会见哥伦比亚自由党干部考察团


时间: 2019-06-25

宋涛会见哥伦比亚自由党总书记桑切斯

宋涛会见哥伦比亚众议长查孔

  6月25日,中共中央对外联络部部长宋涛在北京会见由党的总书记桑切斯率领的哥伦比亚自由党干部考察团。

  宋涛赞赏桑切斯偕众议长查孔等多位参、众议员组成哥伦比亚自由党高级别考察团访华,认为这充分体现了哥自由党对加强同中国共产党交流与合作的高度重视。宋涛表示,政党是国家政策制定的源头,同为具有悠久历史的政党,中国共产党珍视与哥伦比亚自由党的传统友谊,愿继续加强两党友好往来,深化治国理政经验交流,共同推动中哥国家关系持续稳定发展。

  桑切斯表示,通过此次访华,深切感受到中国共产党的巨大执政成就以及中国共产党始终为人民谋幸福的坚定初心。哥自由党愿进一步密切与中国共产党在党的建设、国家发展等各领域的交流互鉴。

  宋涛宣介了习近平主席提出的“一带一路”倡议,希望在共商共建共享的原则基础上,推动中哥在“一带一路”框架下的务实合作。桑切斯赞赏中方提出的“一带一路”倡议,认为这是着眼于世界共同发展的“中国方案”,哥方愿加强双方在这一领域的合作。

  中联部副部长李军参加会见。