邮箱登录

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页>专题>特别推荐

中国—西亚北非“未来发展愿景”对话会


时间: 2014-04-16

  为增进中国与西亚北非地区各国相互了解和友谊,加强治国理政理念和发展经验的交流互鉴,共同探讨中国与西亚北非国家的发展愿景和合作机遇,推动中国与西亚北非国家务实合作,中共中央对外联络部将与浙江省政府合作,于2014年5月27-28日在义乌市举办中国—西亚北非“未来发展愿景”对话会。届时西亚北非地区22国政府、政党、智库、商会负责人将出席对话会。

  对话会主题是“改革促发展,合作求共赢”,讨论议题是:(一)西亚北非地区的变革与转型;(二)中国梦与西亚北非未来发展愿景;(三)未来合作——机遇与挑战。

  2014年5月26日报到,5月27-28日举办对话会,主要活动包括:开、闭幕式,分议题讨论,新闻发布会,考察义乌企业、国际商贸城等。对话会期间还将举办“新丝绸之路的起点——义乌”专场推介会暨经贸洽商、签约活动。

  附件:义乌简介