郑晓松向巴基斯坦各界宣介十八届六中全会精神

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


信息来源:

  12月18日至21日,正在巴基斯坦访问的中联部副部长郑晓松分别会见巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)主席、政府总理谢里夫,参议院副主席、神学会(法鲁兹派)秘书长海德里,穆盟(谢)领导人、旁遮普省首席部长夏巴兹,人民党主席比拉瓦尔,正义运动党主席伊姆兰·汗和穆盟(领袖派)秘书长、巴中学会主席穆沙希德等,出席智库、友好人士和媒体座谈会,向巴各界广泛深入宣介十八届六中全会精神。

  郑晓松向巴方介绍了十八届六中全会取得的重要成果,并与巴方就共同关心的构建中巴命运共同体、建设中巴经济走廊等深入交流。巴各界对宣介兴趣浓厚,反响积极。专题座谈会现场座无虚席、提问踊跃、探讨深入,取得良好效果。巴方热烈祝贺全会明确习近平同志的核心地位,认为这对保持中国长治久安、发展繁荣具有重大意义,高度评价中国共产党全面从严治党的举措和成效,认为这将进一步增强中国共产党的凝聚力和战斗力。巴各界普遍希望继续学习借鉴中国共产党加强党建的做法和经验,与中方共同努力,建设好中巴经济走廊,实现两国共同发展。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.