联络动态

朱锐出席中国—阿拉伯国家青年政治家论坛闭幕式

时间: 2021-04-01
作者:
来源:

朱锐出席中国—阿拉伯国家青年政治家论坛闭幕式

2021-04-01
来源:

  4月1日,由中共中央对外联络部主办的中阿青年政治家论坛以视频方式举行闭幕式。来自17个阿拉伯国家60多个政党和政治组织的青年政治家参会,中联部部长助理朱锐出席并致辞。

  巴勒斯坦法塔赫中央委员、阿拉伯关系和中国事务部长扎齐等阿方政党领导人热烈祝贺中共百年华诞,重申坚定支持中国在涉疆、涉港等问题上立场,希望进一步加强青年领域交流合作,助力阿中战略伙伴关系发展。

  朱锐表示,中阿与会代表围绕中阿青年面临的机遇与挑战、国家发展与青年责任、青年在推动中阿战略伙伴关系中的作用等议题进行深入交流并达成重要共识,表达了加强中阿青年交往的共同期待,发出了维护国际公平正义的强大声音。中方感谢阿方对中共建党百年的良好祝愿,愿同阿方一道,将中阿青年政治家论坛打造成中阿合作和青年交流的新平台,为构建中阿命运共同体贡献青年智慧和力量。

作者:
责任编辑: