公务员考录

中共中央对外联络部2021年度考试录用公务员专业考试和面试确认的通知

时间: 2021-01-26
作者:
来源:

中共中央对外联络部2021年度考试录用公务员专业考试和面试确认的通知

2021-01-26
来源:

  根据中央公务员主管部门2021年度考试录用公务员工作安排,现就中共中央对外联络部2021年度考试录用公务员专业考试和面试确认事宜通知如下:

  一、入围名单

  入围名单请查看《中共中央对外联络部2021年公务员考录专业考试和面试人员名单》(附件一)。

  二、考试确认

  请进入专业考试和面试的考生于2021年2月5日17:00前发送电子邮件至我部考录电子邮箱(gbzl@idcpc.gov.cn,下同),确认是否参加专业考试和面试。电子邮件标题请按“姓名+报考职位+参加/不参加专业考试和面试”格式注明。

  确认参加考试的考生,须以附件方式发送《中共中央对外联络部公务员考录报名登记表》(附件二)至我部考录电子邮箱。

  自愿放弃考试资格的考生,须以附件方式发送手写签名的《放弃专业考试和面试声明书》(附件三)至我部考录电子邮箱。

  未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加考试的,视为自愿放弃,按照有关规定,我部将考生有关情况记录在案,并视情记入个人诚信档案。

  三、有关事项

  1、我部专业考试和面试将于春节之后适时举行,具体时间将结合新冠肺炎疫情防控有关要求确定,届时有关安排另行通知。请考生密切关注我部官网“干部考录”栏目,并保持通讯畅通,如通讯方式有误或有变化,请及时告知我部。

  2、考生应对本人提供信息的真实性负责。凡弄虚作假或隐瞒真实情况的,将按规定取消考试资格或不予录用。专业考试和面试前还将进行现场资格复审。

  3、考生所在地为疫情中高风险地区的,请及时告知我部。 

  我部公务员考录政策咨询和监督举报电话为:010-83908009。

  联系地址:北京市海淀区复兴路4号中联部干部局教育培训处,邮政编码:100860。

  附件:1、中共中央对外联络部2021年公务员考录专业考试和面试人员名单

  2、中共中央对外联络部公务员考录报名登记表报名登记表样表

  3、放弃专业考试和面试声明书

  中共中央对外联络部干部局

    二〇二一年一月二十六日 

作者:
责任编辑: